,

Fondue para a época mais fria

19 de julho de 2022
| ,

A época mais fria do ano pede o prato mais amável do inverno, o fondue, de origem suíça. Pode ser compartilhado em família, com amigos e claro, acompanhado de um bom vinho. 

O fondue de queijo é o mais tradicional e perfeito para comer com variados tipos de pães, batatinhas, champignon, damasco e goiabada. 

Já o fondue de carne, preparado na chapa ou na panela com óleo, combina com mostarda, barbecue e picles. 

E o de chocolate considerado um clássico dá match com morango, banana, uva, tangerina, kiwi, marshmallow e pedaços pequenos de brownie.  

Tem opção para todos os gostos, qual o seu preferido?


Leia também:

  • Aprenda a fazer uma sobremesa com café – receita de Tiramisu
    27 de janeiro de 2023
  • Dicas para organizar a despensa
    10 de fevereiro de 2023
  • Saiba como fazer o melhor creme de milho
    24 de abril de 2023
  • Como acertar o ponto do arroz
    30 de janeiro de 2023
  • Especial: Almoço de Dia dos Pais
    19 de julho de 2022

    Todos os direitos reservados. Flex Atacarejo.

    Desenvolvido por Semeia Propaganda.

    Todos os direitos reservados. Flex Atacarejo.

    Desenvolvido por Semeia Propaganda.