,

Fondue para a época mais fria

19 de julho de 2022
| ,

A época mais fria do ano pede o prato mais amável do inverno, o fondue, de origem suíça. Pode ser compartilhado em família, com amigos e claro, acompanhado de um bom vinho. 

O fondue de queijo é o mais tradicional e perfeito para comer com variados tipos de pães, batatinhas, champignon, damasco e goiabada. 

Já o fondue de carne, preparado na chapa ou na panela com óleo, combina com mostarda, barbecue e picles. 

E o de chocolate considerado um clássico dá match com morango, banana, uva, tangerina, kiwi, marshmallow e pedaços pequenos de brownie.  

Tem opção para todos os gostos, qual o seu preferido?


Leia também:

  • Dicas para aproveitar o que sobrou do almoço na sua tapioca
    19 de julho de 2022
  • Aprenda a fazer uma sobremesa com café – receita de Tiramisu
    27 de janeiro de 2023
  • Saiba como fazer o melhor creme de milho
    24 de abril de 2023
  • 5 ideias de bebidas para aproveitar o verão
    21 de dezembro de 2022
  • Saiba como fazer luqaimat, uma receita típica do Qatar
    11 de novembro de 2022

    Todos os direitos reservados. Flex Atacarejo.

    Desenvolvido por Semeia Propaganda.

    Todos os direitos reservados. Flex Atacarejo.

    Desenvolvido por Semeia Propaganda.