Embora seja um alimento tido como comum no cotidiano de várias pessoas, muitas vezes é difícil prepará-lo e, em especial, de acertar o ponto para garantir que ele fique soltinho.
Mas fique tranquilo! Preparamos 3 dicas infalíveis para te ajudar a acertar o ponto do arroz Confira todos os detalhes logo abaixo:
? Cuidado com o óleo
No momento de refogar, evite encher a panela de óleo. Adicione apenas um fiozinho dele para envolver os grãos.
? Cozinhe em água quente
É fundamental cozinhar o arroz sempre usando água quente, mantendo constante a temperatura do cozimento em fogo baixo.
? Cozinhe o arroz com panela fechada
Ao colocar o arroz para cozinhar, tire a tampa somente no momento em que os grãos forem secar. E o mais importante: não mexa o arroz enquanto ele estiver cozinhando.
Pronto! Agora é só se deliciar com o seu arroz soltinho. Siga as nossas dicas e aproveite!
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