Você sabia que hoje, dia 05/02, é celebrado o Dia Mundial da Nutella®?
Xodó de muitas pessoas por si só, a nutella® também é usada em diversas receitas para torná-las ainda mais especiais. Pensando nisso, hoje você vai aprender uma delas!
Confira abaixo os ingredientes e modo de preparo da deliciosa Torta de Nutella® e Morango!
? Ingredientes:
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
100 gramas de margarina
1 unidade de ovo
500 gramas de chocolate ao leite picado
1/2 lata de creme de leite
1 pote de creme de avelã com chocolate (Nutella®)
400 gramas de morango
? Modo de preparo:
1) Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o ovo.
2) Trabalhe a massa até ficar homogênea.
3) Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro.
4) Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
5) Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a Nutella®.
6) Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar liso e homogêneo.
7) Corte os morangos em fatias e cubra a torta.
Agora chegou a melhor parte: comer! Aproveite e se delicie com a Torta de Nutella® e morangos.